• 918 858 019
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Lunes Cerrado | Martes a viernes 13:00 - 15:30 | Sábado y Domingo 12:00 - 16:00

Aviso legal y Privacidad

El USUARIO podrá proporcionar de forma volontaria a MALVASIA SOLUTIONS S.L., CIF, B88037247, información de carácter personal, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la página Web, o bien, mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas o para realizar su pedido vía web, debiendo proporcionar datos de registro de carácter personal para cumplir con las obligaciones contractuales, en particular para gestionar la entrega de su pedido, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico o medios electrónicos equivalentes tales como SMS en teléfonos móviles sobre productos y/o servicios ofrecidos por MALVASIA SOLUTIONS S.L., si así nos otorga el consentimiento.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objetos de la recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los datos obligatorios que el USUARIO deberá facilitar a MALVASIA SOLUTIONS S.L. para poder registrarse en la web, así como para realizar pedidos a través de la web son don carácter general los siguientes: nombre de usuario, contraseña, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (email).

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, e incorporados y conservados en los ficheros titularidad de MALVASIA SOLUTIONS S.L. con domicilio social en Calle París, 7, 28813 Torres de la Alameda, Madrid, que actúa como Responsable del Tratamiento que corresponda.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La entidad, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, además de sus normas éticas autoimpuestas, le informa del tratamiento que se va a dar a los datos personales que usted voluntariamente nos facilita cuando accede a nuestra Web para utilizar alguno de los servicios que la entidad presta online.

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología.

Los derechos de acceso, supresión, olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, rectificación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito, con prueba fehaciente de la identidad del peticionario, dirigido a la entidad a través del correo de contacto.

Formularios de recogida de datos

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es responder a su solicitud. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite.

Base Legítima: Consentimiento del usuario

Conservación de los datos: Mientras el usuario mantenga su consentimiento

Suscripciones

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es remitirle informaciones generales y los boletines editados por la entidad. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. En nuestros envíos podrá siempre encontrar un medio directo para gestionar su consentimiento y su baja de nuestros envíos.

Base Legítima: Consentimiento del usuario

Conservación de los datos: Mientras el usuario mantenga su consentimiento

Información sobre Protección de Datos COMUNICACIONES COMERCIALES

Finalidad del Tratamiento: Permitir que la entidad remita información general y /o boletines de información a la persona solicitante

Plazos o criterios para la conservación de los datos: La información se mantendrá mientras la persona nos mantenga en vigor su consentimientos

Derechos de las personas interesadas Las personas tienen derecho a acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y/u oposición previa solicitud mediante email o escrito a nuestra dirección arriba indicada, identificándose debidamente
Incorporación de sus datos en el proceso comercial vía web o telefónico

El Usuario consiente expresamente la incorporación de los datos facilitados a tratamientos cuyo titular y responsable es la entidad titular de la web, y cuya finalidad es gestionar su compra y peticiones. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos arriba indicados, sin que dicha decisión pueda tener carácter retroactivo, comunicándolo a través del mail indicado. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la entidad o a terceros por la información que facilite. Cualquier dato facilitado y que no sea veraz podrá impedir que el proceso de compra se efectúe o que quede paralizado en algún momento.

Base Legítima: Cumplimiento del contrato

Conservación de los datos: El plazo legal exigible. Conservaremos sus datos identificativos (nombre, dirección y teléfono) en nuestras aplicaciones para que, en futuras ocasiones, ya tengamos disponibles estos datos y no le sean solicitados de nuevo. Los datos no serán cedidos a terceros.

Confidencialidad

MALVASIA SOLUTIONS S.L. se compromete, en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas. MALVASIA SOLUTIONS S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida en que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el RGPD.
Obligaciones del Usuario

El USUARIO declara y garantiza que toda la información que facilita a MALVASIA SOLUTIONS S.L. a través de los formularios de registro, así como cualquier otra información personal que proporcione a MALVASIA SOLUTIONS S.L. es verdadera, actualizada y completa, y se compromete a comunicar toda modificación o actualización en sus datos. MALVASIA SOLUTIONS S.L. está legitimada a suspender o cancelar el registro del USUARIO en casos de información falsa, incompleta o no actualizada. MALVASIA SOLUTIONS S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra web se realizará bajo la más completa responsabilidad de los Usuarios. En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por las paginas web.

Igualmente se informa por parte de MALVASIA SOLUTIONS S.L. , de la imposibilidad de realizar comprobaciones sobre la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados, por lo que recomienda para los casos de tales actuaciones que supervisen el proceso de registro de sus hijos o tutelados. En su caso, MALVASIA SOLUTIONS S.L. , gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas, por cualquiera de los medios ya referenciados.

Cesión de datos del Usuario

Los datos del Usuario no serán cedidos sin el previo consentimiento del mismo.

Cualquier Usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales. A tal fin, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación al tratamiento y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en los textos informativos y de obtención del consentimiento que se despliega en el momento de captación de datos personales, mediante solicitud dirigida a la dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o a la dirección postal: MALVASIA SOLUTIONS S.L. Calle París, 7, 28813 Torres de la Alameda, Madrid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

MALVASIA SOLUTIONS S.L. responderá a su petición, y en todo caso en el plazo máximo de un mes desde la recepción de la solicitud.

El USUARIO, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, siendo en el presente caso la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación el interesado puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Seguridad de los datos

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, uso indebido, divulgación, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa de protección de datos de carácter personal. En este sentido, MALVASIA SOLUTIONS S.L. garantiza la custodia de los datos objeto de tratamiento, para lo cual adoptará las medidas pertinentes con tales fines, siempre de conformidad con el estado de la tecnología en cada momento.

En el caso que usted facilite datos de un tercero, por ejemplo, para solicitar un pedido de un producto ofertado por MALVASIA SOLUTIONS S.L. , se le informa que será responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que facilite a MALVASIA SOLUTIONS S.L..